返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

定兴县举办“学习强国”学习平台宣传推广培训

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-03-14 17:43

3月12日,定兴县召开“学习强国”学习平台宣传推广培训会。

image.png

培训会现场

会前,各单位学习平台主管领导及管理员进行当前理论热点知识测试,以考促学,提高对学习平台的重视度。培训会上,针对“学习强国”学习平台是什么为什么宣传推广“学习强国”学习平台等内容作了详细讲解。会后,宣传部“学习强国”学习平台管理人员为大家进行操作流程培训,并现场答疑。

与会人员纷纷表示要积极组织、迅速行动、扎实推进,不折不扣做好“学习强国”学习平台推广使用工作切实使用好“学习强国”学习平台,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学深悟透,提高自身素质,提高工作本领,让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心。

据了解,“学习强国”是由中宣部主管,以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容,建立纵向到底、横向到边学习网络,实现有组织、有指导、有管理、有服务的学习。分PC端、手机客户端两大终端。平台PC端有“学习新思想”“学习文化”“环球视野”等17个板块180多个一级栏目,手机客户端有“学习”“视频学习”两大板块38个频道,聚合了大量可免费阅读的期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料,是一个丰富的资源库。(李航)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多