返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

农发行保定分行:以高水平管理加快推进高质量发展

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-03-14 17:41

近日从农发行保定分行获悉,该行2019年将坚持强管理、夯基础、促合规、控风险,向管理要质量、向管理要效益,认真落实省分行“六化”管理理念,不断提高管理的规范化和精细化水平,全力推动业务高质量发展。

强化内控合规管理,全面夯实发展根基。深入学习领会落实“六化”理念的实质精髓,切实增强科学管理思维。持续“依法办行、合规办事”专项整治活动,持健全长效机制,确保整改力度,巩固活动成效。将巡察反馈问题整改作为今后一段时期履行从严管党治行责任、提升经营管理水平的重要抓手,全面落实市分行整改方案,确保取得实效。

深刻吸取案件教训,彻底肃清相关不良影响。持续推进在全辖开展的深入贯彻总行警示教育大会精神、进一步加强作风纪律建设活动,确保人人自我“体检”、人人整改过关,让合规履责成为自觉习惯,净化保定分行的廉政土壤、厚重保定分行的廉政文化,还保定分行海晏河清、风清气正。

守住风险底线,强化全面风险管理。加大不良贷款处置力度,扎实做好信贷风险防控工作,聚焦风控重点领域强化全面风险管理,统筹做好流动性风险、声誉风险、操作风险、案防风险、洗钱风险等各类风险的防控化解,坚决守住风险底线。

提质增效,强化经营运维管理。加强利率定价管理,加快信贷计划组织实施进度,积极拓展国际业务,规范发展中间业务,严把费用审批和报账关口,全面加强增收节支。继续采取严控费用开支、业务部室包点帮扶、定期调度约谈等措施狠抓扭亏工作。对年底依然亏损的,扣发其领导班子当年预留的全部绩效性奖金。加强财会运营管理,全面提升基础管理和服务水平,确保全行安全顺畅高效运行。(霍万涛)

 


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多