返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

保定市莲池区组建国防少年班

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-03-14 09:10

日前,保定市莲池区组建了国防少年班,国防少年班由莲池区各学校50名优秀学生组成。

7-1Z31213431MF.png

国防少年班旗手授旗现场


    国防少年班将通过开展仪式典礼、参观见学、邀请授课、主题班会等丰富多彩的活动,让学生学习更多的国防知识,学习初步的军事技能。老师们纷纷表示,国防少年班的组建,利于学生学习更多的国防知识,学习初步的军事技能,同时强化学生的组织纪律观念。(索健)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多