返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 志愿者

保定市爱心敬老协会开展爱心助学活动

文章来源:保定市人民政府网 | 发布时间:2019-03-12 18:31

       
                     

保定市爱心敬老协会近日开展爱心助学活动,此次活动,为满城区、曲阳县、阜平县、易县的4户贫困家庭学生送上了总计6400元的爱心助学金和1200元扶贫助困慰问品。

    保定市爱心敬老协会负责人说:“开展此次志愿服务活动,不只是在完成一个简单的捐赠过程,而是在传承中华民族传统美德、弘扬雷锋精神,让社会文明进步深入社区、深入家庭、深入人心。”


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多