返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 不文明行为随手拍

环卫工三轮车夜遭“黑手” 每车被盗一个轱辘

文章来源:保定晚报微信 | 发布时间:2019-03-10 08:15

       
                     

3月7日清晨,笔者从原向阳厂西南角的公厕方便出来后左转,走进供人们休闲的街心花园锻炼,园子一角是环卫工人每天存放三轮车和工具的地方。

001.png

 

笔者这时注意到,三位环卫工人正心急如焚地说着什么。“发生啥事了?”笔者好奇地问了一句。环卫工们手指着歪躺着的三辆三轮车说:“你看,昨晚上这车轱辘被人偷走了,而且一偷就偷走了三个,一辆被偷走了一个后轮,两辆被偷走了前轮,这还咋用啊?”    

“你们赶紧报警吧!”笔者和不少遛早的市民也感到十分气愤。    

“报警也来不及了,关键是耽误工作啊!”三位环卫工人急中生智,想出了一个法子。他们将剩余的轮子卸下来然后攒成一个整车,然后推着车上路清扫去了。 


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多