返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 县区活动

唐县“十星级文明户”表彰及推进工作持续开展

文章来源:唐县好声音 | 发布时间:2019-03-09 09:44

3月8日,大洋乡召开聚焦巾帼力量,建功新时代暨大洋乡“三八”妇女节表彰大会。大洋乡全体女职工和各村妇联主任参加。会上就诚信体系建设,十星级文明户创评和妇女维权的相关法律法规进行了宣讲,并对优秀的妇女代表进行了表彰。

image.png

3月8日,长古城镇组织召开“十星级文明户”表彰及工作推进会,参加会议的有镇班子成员、各村党支部书记、主管“十星级文明户”创建工作的其他农村“两委”干部及拟受表彰的家庭和个人。

image.png

会议对评选出的优秀“十星级文明户”、优秀乡贤、“好婆婆”、“好公公”、“好媳妇”等5类共计42户先进家庭及个人进行表彰并发放荣誉证书及奖品,并由四名先进代表发言,分享先进事迹和经验做法,营造争先创优、比学赶超、以表彰促创建的良好氛围。

3月8日,南店头乡举办了2018年度“好媳妇”“好婆婆”“十星级文明户”表彰大会暨“三八”广场舞汇演活动,以舞蹈、小品、朗诵等多种形式宣扬移风易俗,同时对全乡9名“好媳妇”“好婆婆”和2户“十星级文明户”代表进行表彰,并为她们颁发了丰厚的奖品。

image.png

本次表彰旨在号召全乡农村家庭以先进为榜样,大力弘扬家庭美德,以家庭的文明进步推动全乡农村经济社会的和谐发展。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多