返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

工行保定长城支行揽存3500余万元实现2019开门红

文章来源:中国唐尧网、保定文明网 | 发布时间:2019-02-12 19:08

       
                     

连日来,工行保定长城支行积极推进旺季工作,瞄准周边城中村拆迁项目发放补偿款的时机,周密筹划揽存方案,借助“故宫陪你过大年”主题存单等旺季产品三日内成功揽存3500余万元,实现了2019年的旺季工作开门红。

该行员工积极进村拓展,抢占先机。连续多日,员工不畏天气严寒,在激烈的同业竞争环境下积极拓展,向村民介绍该行故宫主题存单、保险、结构性存款等旺季产品,科普理财知识,有效提高了客户对工行的信赖度和满意度。同时,设立专柜,服务至上。该行内设立村民服务专柜,并将大堂经理、客户经理、柜员等多岗位进行合理布局,为到店村民第一时间清点现金,办理黑金卡,并推介相关产品,提高客户黏性;同时,做好客户登记工作,以便进行后期维护。

接下来,该行仍将以优质服务作为金字招牌,持续联系意向村民,积极争揽存款扩大旺季业务的战果。(孙可人)


       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多