返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

春节期间,保定市查处各类重点交通违法行为5623例

文章来源:中国唐尧网、保定文明网 | 发布时间:2019-02-12 19:05

2月12日上午,笔者从保定公安交警支队获悉,在刚刚过去的春节期间,全市交警共查处各类重点交通违法行为5623例。

据悉,为力保市民度过一个欢乐、祥和的春节,保定公安交警于2月1日起开展了整治行动,整治重点包括酒驾、涉牌涉证、超员、违法停车等交通违法行为。据统计,截至11日,全市交警共查处各类重点交通违法行为5623例,其中醉驾酒驾107例,严重涉牌涉证128例,违法停车3128例。

另据保定公安交警支队曝光,在2月4日至2月11日8时期间,公安交警在主城区范围共查处酒驾28人,其中涉嫌醉酒驾驶10人,饮酒后驾驶18人。名单如下:

微信图片_20190212101235.jpg

(刘振)

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多