返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

保定建行定兴支行召开税银企对接会暨会计公司答谢座谈会

文章来源:中国唐尧网、保定文明网 | 发布时间:2019-02-12 19:03

近日,保定建行定兴支行携手定兴县税务局成功召开了税银企座谈会暨会计公司答谢座谈会。

定兴支行在2018年成功召开税银企、银企政对接会后,经多次沟通协商后,又成功召开了会计公司专场座谈会,深入探讨如何支持小微企业、如何解决小微企业融资难问题,共有23家会计公司50余人参加了此次座谈会,为银企进一步合作打下了基础。(李金艳)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多