返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 图片新闻

保定市文明办开展慰问帮扶道德模范活动

文章来源:保定文明网 | 发布时间:2019-01-30 07:53

1月28日,在2019年新春佳节即将来临之际,保定市委常委、宣传部长、市文明委常务副主任杨宝东,带领市文明办以及有关负责人,深入基层,登门看望慰问第四届全国道德模范刘洪安、第四届河北省道德模范郭娜,送上慰问品和新春祝福。

市委常委、宣传部长、市文明委常务副主任杨宝东到油条哥快餐店慰问第四届全国道德模范刘洪安。

市委常委、宣传部长、市文明委常务副主任杨宝东到保定汽车总站慰问第四届河北省道德模范郭娜。


慰问组一行来到道德模范身边,了解他们的工作生活情况,希望他们保重身体,祝福他们生活幸福,勉励他们更好地发挥道德模范的榜样引领作用。

道德模范们纷纷表示:感谢党和政府的关怀,一定谦虚谨慎,再接再厉,不负期望,带头践行社会主义核心价值观,不忘初心、牢记使命,传承道德力量,助推社会进步。

市委领导十分关心道德模范的工作生活和身体状况,要求在大力弘扬道德模范崇高精神的同时,广泛开展慰问帮扶活动,帮助他们解决实际困难。今年,在组织各县(市、区)调查摸底基础上,市文明办拿出专项资金,将对全市生活困难的19名市级以上道德模范及其家属进行帮扶。还将邀请道德模范代表出席保定广播电视台2019年春节联欢晚会,向全市人民拜年,体现对道德模范的尊崇礼遇,弘扬崇德尚贤的良好风尚。(保定市文明办供稿)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多