返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 图片新闻

莲池区青东巷社区:送文化进社区 猜灯谜庆新春

文章来源:莲池区文明网 | 发布时间:2019-01-25 20:46

1月23日,和平里街道青东巷社区文化活动中心内红灯高悬,喜气洋洋,居民们领对联、猜灯谜……“我的中国梦”——文化进万家活动火热展开,为广大居民送上新春的祝福。

活动现场,保定市著名书画艺术家周学栋、徐万宏、王庆宏等10余人挥毫泼墨为群众写春联、送福字,居民们手捧一副副散发着墨香的春联喜笑颜开。猜灯谜活动更是激发了男女老少的参与热情,大家三三两两认真破解谜题,猜对者还领到了一份新年小礼物,其乐融融。社区工作人员还将春联、福字等送到行动不便的住户家中,并送上深深的节日祝福。

“我的中国梦”文化进万家活动,通过书画创作和猜灯谜等传统文化形式,深入到社区、深入到广大居民群众中间来,引领大家了解传统文化、感受艺术之美,丰富基层群众精神文化生活。(和平里街道 孙文博 魏舒浚)



1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多