返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 图片新闻

今天,政协保定市第十三届三次会议委员陆续报到

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-01-21 20:50

       
                     

唐尧网保定1月21日电(刘振)1月21日上午,星光国际酒店大厅内,人流络绎不绝,自上午8时许,来自中共界、经济界、教育界、新闻界等界别的598名委员陆续报到。他们个个神采奕奕,将于22日出席中国人民政治协商会议河北省保定市第十三届委员会第三次会议。

2V7A0187.JPG

市政协第十三届三次会议报道地。王斌 摄

2V7A0191.JPG

现场会务工作人员将证件摆放整齐,等待委员领取  王斌 摄

2V7A0231.JPG

委员们领取会议资料。王斌 摄


笔者在报到现场看到,工作人员为委员们登记个人信息、发放证件和会议材料,现场井然有序。“我连续参加了两届政协会议,作为一名老委员,深感使命光荣,责任重大,今年还将继续关注妇女就业和技能培训话题!”妇联界委员王彦平说。

“我比较关注城市文化建设,尤其是保定市的主城区,它蕴含着深厚传统魅力,建议先将主城区城市文化建设品牌打造起来,并且在今后其它各县(市、区)的城市文化建设中当好龙头,起到引领作用。”来自文艺界的委员康辉说。

“希望能够在市区或者某个区域内建立一个综合的网络教育系统平台,把保定市各个学校优秀的教师均匀分配到各个岗位,让他们动起来、活起来,通过网络进行传播,最终达到全市教育资源共享!” 来自教育界的委员邢继红说。

2V7A0268.JPG

委员正在询问工作人员会议信息。王斌 摄 

2V7A0275.JPG

委员们交流提案和建议。王斌 摄


来自保定各界的委员们参政议政热情高涨,早已准备好了相关提案,互相探讨着共同关心的问题。他们纷纷表示,将积极建言献策,传递群众心声,依法履行人民赋予的神圣职责。

据悉,政协保定市十三届三次会议将于1月22日上午在关汉卿大剧院正式开幕,1月24日闭幕。



       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多