返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 志愿者

莲池区青东巷社区评选10名“最美社区志愿者”

文章来源:莲池区文明网 | 发布时间:2019-01-21 20:34

为进一步激发志愿者的服务热情,1月18日青东巷社区开展2018年度最美社区志愿者评选活动。

据了解,和平里街道青东巷社区是保定市风铃志愿者服务总队的活动基地,志愿活动开展得有声有色、深入人心。

参会人员共同观看了志愿活动记录影片,将2018年保定市风铃志愿者活动总队开展的各类志愿服务活动进行了回顾和总结,对志愿者在社区日常建设中发挥的作用给予充分肯定。

通过择优评选于淑香、祖亚辉、李志、闫全利、陈德莲、李占武、臧彦生、张素红、王阳、刘振兴10名志愿者成为2018年度青东巷社区最美社区志愿者”。他们包括公户单位代表、社区民警、物业代表和楼院长等,他们都以无私奉献的精神,在社区志愿服务中发光发热,起到了模范带头作用。

通过对优秀志愿者的表彰,一方面增进志愿者之间的交流沟通,增强社区各志愿者服务队的凝聚力,另一方面希望志愿者们能够继续发扬无私奉献精神,使社区形成友爱互助的氛围,增加社区居民幸福感,促进社区的和谐稳定。和平里街道孙文博魏舒浚供稿)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多