返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 头条

保定三人入选“时代新人·河北好人”2018年度人物

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2019-01-21 17:49

今天,笔者获悉,由省文明办主办的“时代新人·河北好人”2018年度人物发布活动日前在河北广播电视台举行,保定市冉明虎、梅静、宁雪彦3人分别入选见义勇为、敬业奉献的“身边好人”榜单。

活动现场,通过电视短片、叙事诗、快板等形式,展现了“身边好人”的感人故事。沈汝波团队接力者、为中国航天器披“铠甲”的卢勇、发展好产业带领乡亲奔小康的张铁兵、用孝道与善良诠释人间真情的袁莉等身边好人,与观众和网民进行了互动交流。大家纷纷表示,这些身边好人看得见摸得着,是社会主义核心价值观的自觉践行者,要以好人为榜样,将好人精神进一步传承并发扬光大。(索健)

2018年度人物榜单(排名不分先后)

助人为乐:郭朋勃(石家庄市)、沈汝波(秦皇岛市)、武铁友(唐山市)、郭满(廊坊市)、方桂馥(沧州市)

见义勇为:吕保民(石家庄市)、许青树(石家庄市)、张建伟(唐山市)、冉明虎(保定市)

孝老爱亲:康静(石家庄市)、樊江华(石家庄市)、袁莉(秦皇岛市)、董荣端(邢台市)

诚实守信:徐景明(唐山市)、肖进(廊坊市)、杨景华(沧州市)、宋瑞平(衡水市)、吴洪甫(邢台市)、李静(邯郸市)

敬业奉献:王新(承德市)、毛业华(张家口市)、原海平(张家口市)、卢勇(秦皇岛市)、郭鹞(唐山市)、梅静(保定市)宁雪彦(保定市)、李德(沧州市)、张铁兵(衡水市)、郭王所(邯郸市)、闻伟(华北油田)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多