返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

河北农业大学荣获国家级教学成果二等奖

文章来源:中国唐尧网、保定文明网 | 发布时间:2019-01-11 17:48

笔者从河北农业大学获悉,日前,教育部印发《关于批准2018年国家级教学成果奖获奖项目的决定》,公布了2018年国家级教学成果奖获奖项目名单。该校党委副书记、校长申书兴教授主持的《深化拓展“太行山道路”,实施“1341”实践育人综合改革》荣获国家级教学成果二等奖。

据了解,2006年河北农业大学以“太行山道路”命名 20 周年为契机,深入开展教育教学思想大讨论,明确了“强化办学特色和优势,深入推动教育教学改革”发展战略,构建实施了“1341”实践育人综合改革。“1”即深化拓展“太行山道路”,“3”即构建三类实践育人模式,“4”即打造四个平台“1”即构建双创教育体系。国家级教学成果奖是国家设立的教育教学研究和实践领域最高奖项,是国家实施科教兴国战略、人才强国战略和落实立德树人根本任务的重要举措,是对学校人才培养工作和教育教学改革成果的检阅和展示。国家级教学成果奖每四年评审一次,分基础教育、职业教育、高等教育三个大类,自1989年开展教学成果奖励活动,今年已是第8次组织高等教育国家级教学成果奖评审。(班静怡)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多