返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

农发行唐县支行慰问贫困户

文章来源:中国唐尧网、保定文明网 | 发布时间:2019-01-11 17:46

为精准掌握贫困群众的生活状况,切实打赢脱贫攻坚战,近日,农发行唐县支行组织帮扶责任人再次对挂点帮扶的唐县迷城乡马沟村贫困户进行了走访慰问,并送去了慰问品。

帮扶责任人与贫困户进行了亲切交谈,全面了解贫困户生产生活、住房、医疗保障等情况,关心他们的身体状况及生产生活中存在的困难问题等。鼓励贫困户要坚定信心,克服困难,乐观生活,在党和政府的政策扶持下,积极面对人生,充分依托当前各项帮扶政策实现稳定增收。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多