返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

爱心企业为曲阳56名小学生买保险

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2018-12-25 18:36

岁末,曲阳县产德乡胡家咀村处处洋溢着欢乐的氛围,原来,村里的56名小学生都收到了一份贴心的礼物——爱心企业捐赠的总保额123.2万元的保险。

3.jpg

爱心企业为曲阳56名小学生买保险

2.jpg

爱心企业赠送给小学生56套小海豚保暖被

胡家咀村地处曲阳县西北部山区,全村218户718人。此次捐赠,爱心企业富德生命人寿保险的工作人员送上保险的同时,还赠送给小学生们56套保暖被以及玩具和图书等,并出资3万元支持该村发展养殖业。(刘向真)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多