返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 图片新闻

11月“时代新人·河北好人”发布 保定4人上榜

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2018-12-07 10:08

6日上午,11月“时代新人·河北好人”发布仪式暨道德模范与身边好人现场交流活动在保定唐县六一小学举行。我市魏爱民、杨宪耀、杨玉泉与王云青夫妇、马朝辉荣登“河北好人榜”。

本次现场交流活动由河北省文明办主办,中共保定市委宣传部、保定市文明办承办,中共唐县县委宣传部、唐县文明办、唐县文广新局协办。唐尧网、保定文明网进行了全程网络直播。

1544059739822.jpg

省委宣传部副部长、省文明办主任戴长江,省文明办副主任张勇,保定市委常委、宣传部部长杨宝东,保定市委宣传部副部长、文明办主任王胜利,唐县县委书记杜庆勇,唐县政协主席杨马银共同为11月“时代新人·河北好人”揭榜

undefined

为诚实守信好人代表颁发道德传家宝

作为本次活动的举办地,唐县早已形成了崇德向善、见贤思齐的良好社会风尚,学雷锋、做好事、当好人在唐县蔚然成风。目前,唐县共有省级道德模范提名奖1名、市级道德模范8名,县级道德模范138名,中国好人1名、河北好人10名、保定好人46名,唐县好人340名、“十星级文明户”家庭1600多个。

undefined

我市好人代表杨玉泉、邸浩然、王旭接受采访


据了解,河北好人推选活动开展以来,形成了自下而上、梯次推进的推荐评选体系。截至目前,已有945人入选“河北好人榜”,在全社会传递了“向善向上”的正能量,让更多的人学习好人、争做好人、关心好人。(钟雯雯 葛江珊)


附:11月“河北好人榜”榜单(排名不分先后)

助人为乐类:白金花(石家庄市)、凤凰社区党员志愿服务队(承德市)、爱心公益牵手协会(廊坊市)、杨宪耀(保定市)杨玉泉、王云青(保定市)、李斌(沧州市)、刘慧敏(沧州市)、刘建峰(衡水市)、张瑶(辛集市)、刘建科(华北油田)

诚实守信类:高建民(唐山市)

见义勇为类:闫诗婕(承德市)、李加奇(秦皇岛市)、周存涛(唐山市)、沧州11.7见义勇为群体(沧州市)

敬业奉献类:王晓娜(石家庄市)、赵柱国(张家口市)、李秀琴(廊坊市)、马朝辉(保定市)、魏爱民(保定市)、祝志敏(廊坊市)、韩玉芹(沧州市)、曲宪忠(邢台市)、段保良(邯郸市)、樊敏章(衡水市)、王建宁(华北油田)

孝老爱亲类: 李智峰(石家庄市)、王伯(张家口市)、高泽军(廊坊市)、邢长银(邢台市)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多