返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 县区活动

【河北创城·常态创建】莲池区召开创城工作迎国检调度会

文章来源:莲池区委宣传部 | 发布时间:2018-11-23 18:08

       
                     

为深入贯彻落实市、区创城迎国检工作推进会议精神,11月23日上午,莲池区召开创城工作迎国检调度会,区委常委、宣传部长罗晓瑞参加会议并就创城网上资料申报、调查问卷、未成年人心理健康辅导站、“访千楼万家”志愿者服务活动等项工作进行安排部署。区委宣传部、创城办、七乡十街道、相关职能部门主要负责同志,共计37人参加推进会。

3.jpg

会议指出,一是要迅速统一思想,凝聚力量,攻坚克难。要重点对照创城材料网上申报、新增城中村点位、实体书店、未成年人心理健康辅导站、公益广告宣传、志愿者服务等工作,逐条逐项地抓好落实。以良好的精神状态,饱满的激情,担当实干、攻坚克难,打赢攻坚战。二是对照不足,补齐短板,全力做好“回头看”。要对照省、市督办内容进行“回头看”,认真整改,在迎检之前全部安排到位,以充实的准备夯实迎检的各项准备工作。区委宣传部、创城办将派出4个督导组全部沉下去督导。特别是对8月27日下发的创建省级文明城区等资料的落实情况,进行全方位督导。三是加大宣传,创新载体,切实提高知晓率、满意度。各职能部门要立即行动,以马上就办、办就办好的工作作风,到所包的点位进行认真细致的检查,对照标准,特别是民政局、群工办、文体教育局、窗口行业等,一定要对照职责目标,逐条逐项的落实到位,做到事事有痕迹、件件有记录,公益广告宣传、环境卫生等也要全部准备到位。

       
       
           
           
展开全文
       
     
1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多