返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

11月10日,著名表演艺术家六小龄童在保定图书大厦与你相约

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2018-11-06 09:45

11月10日上午10点30分,著名表演艺术家六小龄童将携其力作《行者》(珍藏版),在保定市新华书店图书大厦举行读者见面会。

image.png

六小龄童读者见面会海报

据了解,《行者》是六小龄童首部深入记述个人经历的自传作品,独家披露了许多感人至深的故事,充满作者独特的人生智慧。年少成名,历经人生的巅峰与低谷后,方有“一无所有时坚持,该有都有时淡定”的自勉。一生做猴,从荧幕舞台到校园舞台,认真诠释“一生做成一件事,就很了不起”的信条。站在57岁回望人生,半生积淀,至深彻悟,凝于笔端。

image.png

六小龄童(资料图)

六小龄童,本名章金莱,1959年4月12日生于上海。中央电视台国家一级演员、北京文艺座谈会72位代表之一、中国西游文化研究会副会长、中宣部“四个一批”人才。1982年在25集电视连续剧《西游记》中主演孙悟空,凭借此角摘得“金鹰奖”最佳男主角等多项荣誉。1998年凭借《西游记续集》中孙悟空一角,获得2000年度全国十佳优秀演员奖。获得“德艺双馨终身成就奖”“世界杰出名人榜终身成就奖”“2015品牌中国年度人物终身成就奖”“艺术终身成就奖”(美国纽约州政府参议院颁发)、美国“亚洲最杰出艺人终身成就奖”“2017国剧盛典终身成就巨匠”等多个奖项。(班静怡)



1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多