返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

农发行阜平县支行加强财会管理 确保财经纪律严格执行

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2018-11-06 09:21

农发行阜平县支行严格遵循中央“八项规定”精神,进一步夯实财务管理工作基础,认真落实了岗位人员职责,加强监督检查,及时堵塞管理漏洞,全面防范操作风险和道德风险案件的发生。

该行以省分行“依法办行、合规办事”、市分行“财会工作合规大讨论”为契机,进一步规范会计结算管理,接受市分行财会专项检查,对检查出的问题进行了专门分析和整改,对该行财务收支工作进一步规范起到了较好的促进作用。加强物品采购、签单等涉钱、涉物等方面和环节的管理,落实大额开支集体审议和行务公开等规定,杜绝跑、冒、滴、漏现象发生,严禁触犯“五条红线”,坚持勤俭办行,反对铺张浪费。

(王文星 葛君)

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多