返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 县区活动

【河北创城·常态创建】高阳上演百人旗袍秀!带给你的不只是惊艳!

文章来源:全悦联盟高阳阅读会 | 发布时间:2018-10-25 09:26

改革开放40年,高阳县栉风沐雨,却始终砥砺前行。随着我县深入推进创建省级文明县城工作的开展,高阳人民的生活也发生了翻天覆地的变化。

金秋时节,阳光明媚,10月20日下午,高阳人民公园一片欢腾,全悦联盟高阳阅读会 “秋之韵”走秀联欢暨玖媚儿时尚名媛汇2019年“形象大使”颁奖活动正如火如荼地进行。

本次活动由全悦联盟高阳阅读会和玖媚儿时尚名媛汇联合举办,活动得到了多家爱心人士和媒体的支持,现场十多部摄像机多角度、多方位、航拍、跟拍,活动场面宏大、阵容前所未有。

活动开始前,数百名中老年模特身着旗袍从高阳大世界步行到人民公园入场,引起路人驻足观看。



演出活动下午2点在老年大学合唱团的《我的祖国》声中拉开帷幕。

舞蹈《祖国之恋》、歌曲《妈妈您快留步》以及百人旗袍走秀等精彩节目,让在场的观众掌声不断,激动震撼。

节目最引人瞩目的要数百人旗袍方队表演和环公园半周走秀,这支旗袍模特队是由高阳阅读主席蒋一萍发起并组建,仅仅一个月时间就打造出百人走秀队伍。

身着靓丽旗袍的她们,带着中国女性独有的魅力,点缀着高阳公园的景致,展示着旗袍的风采,组成了高阳公园一道靓丽的风景线。

本次活动不仅丰富了高阳人民的文化生活,推动了高阳精神文明建设,也是我国改革开放40年来,高阳人民幸福美好生活的真实写照。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多