返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 他山之石

沧州多地组织开展重阳节主题活动

文章来源:好人之城文明沧州 | 发布时间:2018-10-19 09:28

 2018年重阳节期间,围绕积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族优秀传统文化,充分发挥传统节日的思想熏陶和文化教育功能,沧州各县市区纷纷组织开展形式多样的“我们的节日·重阳”主题活动,倡导孝老爱亲、尊老敬老的社会风尚,促进文明新风建设,助力文明城市创建。

盐山:

泰安路小学举办给爷爷奶奶泡一杯茶、洗一次脚、表演一段节目、做一张贺卡和手抄报等活动,来体现对爷爷奶奶的节日的祝福。

微信图片_20181019091556.jpg

实验小学组织少先队员到光荣院表演节目,为老人们送上节日的祝福。

微信图片_20181019091747.jpg

南皮:

10月14日上午,南皮县第6届老运会暨全县第6届广场舞展演比赛在青少年活动中心广场举行,来自全县各乡镇及社区共34支队伍共500余人参加表演和比赛。

微信图片_20181019091758.jpg

沧县:

“空巢”不空暖人心。10月16日上午,沧县职工爱心志愿服务队张官屯联络站,在重阳节到来之际看望空巢老人,和老人一起包饺子。

微信图片_20181019091803.jpg

河间

10月15日上午,河间市民政民宗局在民政事业服务中心组织开展了“情系老人 温暖重阳”文艺慰问演出活动。市民政民宗局机关、市九中、中国人寿保险公司等单位志愿者及老荣军共计150余人参加

微信图片_20181019091810.jpg

10月11日下午,河间市一中朗读空间举办河间一中“朗读亭”启动仪式暨重阳节诗文诵读会。

微信图片_20181019091814.jpg

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多