返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

涿州公安交警路面执勤过程中力擒一名抢劫嫌疑人

文章来源:中国唐尧网 | 发布时间:2018-10-17 16:10

唐尧网保定10月14日电 天网恢恢,疏而不漏。抢劫是严重的暴力性犯罪,一直以来都是公安严厉打击的对象。近日,公安交警涿州大队民警在路面执勤过程中力擒一名抢劫嫌疑人。

上午8时30分,崔女士骑自行车行至涿州某小区正门时,遭到一男子袭击,金项链被抢。崔女士一边呼喊一边追赶,该男子慌乱中逃窜到小区院内,随后又从小区逃至范阳路立交桥下。这时,正在范阳桥西站岗执勤交警闻讯赶来,迅速控制现场,在了解到情况后执勤交警立即将犯罪嫌疑人控制,并将其扭送至辖区派出所。


微信图片_20181014161621.jpg


图:民警将犯罪嫌疑人擒获 

在铁证面前,犯罪嫌疑人孙某如实供述了因欠“高利贷”预谋实施抢劫“还款”,并在案发当天抢劫崔女士财物的犯罪事实,现犯罪嫌疑人孙某因涉嫌抢劫已被公安机关依法刑事拘留,目前,案件正在进一步审理中。


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多