返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明播报

我爱你,中国!博野县举行升国旗唱国歌活动!

文章来源: 博野快讯 | 发布时间:2018-10-05 10:56

b1.jpg

10月1日上午,博野县在博野公园红色教育基地隆重举行了升国旗唱国歌活动,庆祝中华人民共和国成立69周年。县领导及各乡镇、县直各部门领导干部共计300余人参加了升旗活动,县委常委、县委办公室主任王连伟主持了升旗活动。

b2.jpg

10时整,国旗护卫队迈着整齐的步伐走向升旗台。在嘹亮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃穆而立,向国旗行注目礼,一起为祖国献上生日祝福,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。

b3.jpg

博野县委副书记陈伟在升旗活动上致辞,他首先代表博野县四大班子,向全县人民致以节日的问候和美好的祝愿,他指出,近年来,在省委、市委的正确领导下,县委团结带领全县人民,坚持党的基本路线和各项方针政策,解放思想,团结拼搏,把“产业新城,经济强县”作为奋斗目标,把“两城一基地”作为产业定位,把“精准、标准、效率、效果”作为工作要求。全县上下形成了风清气正、心齐劲足、干事创业的良好风气和整体氛围,一个经济发展、社会安定、生态良好、文化繁荣的新博野正呈现在世人面前,吸引着更多战略投资者的目光。

b4.jpg

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多