返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 文明创建

【河北创城·常态创建】博野县组织开展“不忘初心 牢记使命 共创美好家园”创城 签名活动

文章来源:博野发布 | 发布时间:2018-10-02 08:18

930日,博野县创城指挥部办公室组织志愿者在博野公园开展“不忘初心 牢记使命 共创美好家园”的创城签名活动。

b1.jpg

上午9点,签名活动正式开始,长达十几米的签名条幅,迅速吸引到公园里游玩的市民的目光,市民纷纷前来观看,在得知这是在宣传创建文明县城后,纷纷在条幅上签下自己的姓名,书写着自己的“文明承诺”,表达自己积极投身创城活动、争做文明人的信心和决心,传递出自己支持家乡创建文明城市的美好心愿。

b2.jpg

博野县创建省级文明县城已进入冲刺阶段,此次签名活动号召大家从自身做起,从小事做起,共同争做文明理念的传播者、文明行为的践行者,文明创建的推动者,在全县营造了人人参与、助推创城成功的良好氛围。

b3.jpg

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多