返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
徐水文明网 > 文明播报

我与国旗合个影,我在徐水送祝福

文章来源:徐水团委 | 发布时间:2018-10-01 22:22

2.jpg

金秋十月,红旗飞扬。为庆祝祖国的69周年华诞,培育和践行社会主义核心价值观,展现我区青少年浓厚的爱国情和良好的精神风貌,值此国庆节来临之际,团区委组织全区青少年开展“我与国旗合个影,我在徐水送祝福”爱国主义主题教育活动,广大青少年用不同形式表达了对祖国母亲的热爱和真挚祝福。

一个个朝气的面孔,一张张微笑的脸庞,在国旗下定格,在国旗下绽放,用最简单、质朴的语言为祖国祝福。

“我与国旗合个影,我在徐水送祝福”,将爱国心外化于行,可以更加让青少年不忘初心,继续前行,可以更加激发他们的自信与爱国之心。团区委引导青少年继续发扬革命传统精神,要敢于担当,勇于进取,要为祖国大厦添砖加瓦增光添彩,要创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于先辈的业绩!

让我们一起高唱:“五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你自豪,为你欢呼,我为你祝福,你的名字,比我生命更重要。”



1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多