返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 图片新闻

【河北创城·常态创建】“创建全国文明城市 建和谐社区 ”2018社区文化节走进园林府邸小区

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2018-09-17 08:55

9月15日下午,秋风送爽,凉风习习,“创建全国文明城市 建和谐社区”2018保定市“社区文化节”第十场走进园林府邸小区,得到了广大市民的喜爱与关注,来自园林府邸小区的居民及周边居民近三百余人观看了演出。

微信图片_20180915181459.jpg

活动现场 张萌 摄

活动现场,由社区海选的本小区居民、物业工作人员等带来的节目轮番上场,精彩纷呈。既有年轻人喜欢的街舞燃爆现场,也有孩子们喜欢的幼儿歌舞表演,更兼顾老年人喜欢的河北梆子,传承国粹艺术魅力。现场掌声阵阵,欢呼声不绝于耳,让观众大饱眼福。

活动现场 张萌 摄

活动中,举行了中国人寿保险服务站揭牌仪式,并为府上物业、园林府邸颁发了“和谐小区”奖牌,以此感谢社区工作人员在社区文化建设中,做出的积极努力与工作。


揭牌仪式现场 张萌 摄

活动负责人表示,文化是一个城市的灵魂,伴随经济日益繁荣和社会迅速发展,文化生活已经成为现代城市建设中的一个重要组成部分。社区文化作为城市文化的基石,已经受到越来越多的关注和重视。社区文化节的举办,将带给广大居民不尽的思想收获和精神享受,也将为创建全国文明城市增光添彩。(张萌)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多