返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 图片新闻

阜平开展“烟头不落地"活动,746.78万个烟头兑换成小礼物

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2018-09-12 16:19

阜平“烟头不落地阜平更美丽”活动第一阶段已于昨日结束,今日上午在阜平县城召开总结会。

微信图片_201809121016541.jpg

总结大会现场

活动开展期间收集兑换烟头 会后将统一运往垃圾场处理

活动开展期间收集兑换烟头 会后将统一运往垃圾场处理


据悉,为了倡导节能、环保、低碳、绿色出行方式,把阜平建成宜居、宜游、宜学、宜业、宜疗、宜养为一体的“美丽山城”。于8月11日至9月11日开展烟头兑换活动一个月,截止目前,阜平县城、城南庄、平阳、王林口、砂窝、吴王口等12个兑换点共收集兑换烟头746.78万个,兑换奖品金额37.33万元(执法局职工捐赠0.6万元,90余家单位或个人赞助19.03万元,环卫公司出资17.7万元)共吸引群众参与兑换捡拾烟头约1.4万人次。


大会向出资捐赠的物资爱心人士、单位及企业颁发荣誉证书


总结大会上,阜平县城市综合执法局向出资捐赠物资的爱心企业颁发了荣誉证书,据了解,大会结束后所有收集的烟头,将统一运到垃圾场进行处理。(刘振)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多