返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 未成年

永华南路小学小手拉大手 志愿环保进社区

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2018-09-07 20:44

近日,永华南路小学小天使绿色志愿者中队24名学生和家长,购买扫除用具,走入总督署小区,清小区卫生死角,清除墙面小广告等污物。

微信图片_20180907150000.jpg

在清扫活动中,永南学子和家长不仅捡拾小区的垃圾,还用小铲子将顽固性的广告一点一点铲去,之后将清掉的污物和碎纸扫除干净,还墙面原有的面貌。同学们和家长们认真的工作态度和创建文明城市的热情,感染着小区的居民,带动了部分居民一起行动忙碌的身影成为小区一道最美的风景线。

微信图片_20180907145940.jpg

微信图片_20180907145950.jpg

活动后,不少学生感悟良多,表示要讲文明树新风,低碳环保,从我做起,并以此带动家人亲戚及更多的人共同参与绿水青山的创建。(刘向真)


1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多