返回顶部
首页讲诚信、懂规则、守法纪做文明保定人
保定文明网 > 图库

保定交警集中清理“僵尸车” 还道于民

文章来源:中国唐尧网,保定文明网 | 发布时间:2018-08-24 21:23

"这车停了有小半年了,车主还曾跑到我们店里询问车停在这儿碍不碍事,据说还是辆顶账车。”河北大学附属医院东北侧一商户说。

近日,保定公安交警支队对我市主城区范围内的“僵尸车”进行摸排,经查有近30余辆“僵尸车”,今天,保定公安交警支队对我市主城区范围内的“僵尸车”进行了清理。

IMG_8630.JPG

河北大学附属医院东北侧“僵尸车”被拖走  刘振摄

上午9时40分许,保定公安交警联合保定市莲池区综合执法局,将裕华路与红旗大街交叉口东北侧停车位上的黑色吉利牌轿车拖走。据周边商户反映,该车是顶账车,车主把车钥匙弄丢了,干脆车也不要了,就这么扔了大半年。据保定公安交警支队第一大队民警介绍,该区域紧邻医院,停车位本来就紧张,该车长期占用公共停车位,严重浪费公共资源。

IMG_8637.JPG

长天药业附近一长期占用盲道“僵尸车”被拖走  刘振摄

随后,东风路长天药业附近盲道上,一辆无牌大众轿车被拖走。

据保定公安交警支队民警介绍,此次行动主要是以清理道路两侧长期占用公共停车位以及便道、盲道的“僵尸车”为主,旨在美化市容市貌,为创城工作出一份力。](刘振)

 

1

我要评论文明上网理性发言

最少{{pcommentminlength}}字符,最多{{pcommentmaxlength}}字符,已输入字符:{{pcomment.length}}

全部评论

  • {{m.content}}
    {{m.posttime | date:'yyyy-MM-dd HH:mm'}} {{commentcount-$index}}楼 / 共:{{commentcount}}楼
  • 加载更多